احرار فلسطين2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

احرار فلسطين2

احرار فلسطين2
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~FaTiMa~
Admin
Admin
~FaTiMa~


انثى عدد الرسائل : 51
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 19/05/2008

طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون   طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون Emptyالسبت مايو 24, 2008 10:51 pm

يقدم مجلس تربية الدواجن وصفة لتحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون. يذكر ان القيمة الغذائية هي 340 سعر حراري للوجبة.


المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
8 سيقان حبش بدون الجلد
ملح خشن وفلفل اسود خشنحبتان من الفلفل الأخضر فاتح اللون ومقطع بشكل خشن
بصلتان مقطعتان
ملعقة من الكمون
ملعقة من الكسبرة
6 أسنان من الثوم المفروم
حبتان صغيرتان من الليمون
قرن اخضر من الفلفل الحار
100 غرام من حب الحمص المسلوق
كأس من الأرز الفارسي
كأسان من مرقة الدجاج
120 غرام من الزيتون الأخضر والأسود

طريقة التحضير:
*نتبل سيقان الحبش بالملح والفلفل ونضعها في مقلاة تيفيلون مع القليل من مرش الزيت.
*نقلي السيقان من كافة الجهات حتى نحصل على لون ذهبي.
*نضيف إلى المقلاة الفلفل والبصل ونغطيها ونطبخها لعدة دقائق حتى تطرى.
*ندق الكمون مع الكسبرة والثوم نضيف عصير ليمونة واحدة والفلفل الحار الى المقلاة.
*نضيف الحمص، الأرز، والمرقة، والليمونة المتبقية نقطعها بشكل رفيع مع القشرة ونخلطها جيدا. ونوزع السيقان وننثر الزيتون ونغطيها.
*نطبخها لمدة ساعة ونصف في فرن تم تسخينه لدرجة حرارة متوسطة 180 درجة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://freepalestine.com
 
طريقة تحضير سيقان الحبش مع حب الحمص والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احرار فلسطين2 :: منتدى الاسره والمنزل :: مطبخك سيدتى-
انتقل الى: